Главный вопрос после Пасхи - что делать с белками, которые остались после выпечки куличей. Да, часть белков уходит на глазурь, но это смешное количество, которое погоды не делает. Белки можно заморозить в плотно закрывающейся емкости и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике.
Крем из сметаны и сгущенки
Обычно при создании отделочного полуфабриката для выпечки хозяйки ограничиваются только тремя ингредиентами: сметаной, сахаром и ванилином. По словам продвинутых гурманов, без этого ингредиента сметанная добавка будет недостаточно воздушной. Желательно, чтобы в прозрачный компонент не попало ни капли желтка. А уж попадание в будущий крем частички яичной скорлупы - ещё более нежелательное явление.
Сметанный крем для торта имеет массу вариаций. Он может быть фруктовым, шоколадным, кофейным или даже белковым. Мы подобрали для тебя рецепты самых вкусных и простых в приготовлении сметанных прослоек для твоих кулинарных шедевров! Приготовив крем по этому рецепту, ты можешь добавлять в него ягодное пюре, мед и другие наполнители, чтобы он получился еще вкуснее. Тебе понадобится: 0,5 кг сметаны, г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Список покупок: 10 моделей детской верхней одежды с AliExpress. Находки AliExpress: 10 качественных игрушек для питомцев.