Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки тэмпура. (Kреветки в кляре) — рецепт с фото и видео
Невероятно вкусные креветки — сочные и нежные внутри и хрустящие снаружи. Готовятся просто и получаются не хуже ресторанных. Креветки очистите от панциря, головы и ног, оставляя хвостик. Выньте кишечную вену. С одной стороны каждой креветки сделайте небольшие надрезы ножом.
Креветки в темпуре — невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо японской кухни, получившее признание во всем мире. Некоторые пользователи интересуются, можно при сделать креветки «эби темпура» в домашних условиях, либо такое ответственное дело лучше доверить поварам-профессионалам? Однозначно заявляем: безусловно, вы сможете приготовить креветки в темпуре дома, и сделать это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если Вы хотите заказать настоящие креветки в темпуре с доставкой по выгодной цене, сделать это можно в ресторане Со-Ко Суши в Щелково, Фрязино.
- Приготовление
- Узнайте, как приготовить восхитительную темпуру с нашими простыми рецептами.
- Морепродукты получаются сочными, а корочка — румяной и хрустящей.
- Главная страница » Вторые блюда » Креветки тэмпура. Kреветки в кляре.
Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре. История этого блюда уходит корнями к португальским купцам, которые еще в 16 веке начали готовить овощи и морепродукты в кляре, а от португальцев название блюда перешло к японцам и обрело популярность. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо. Рецепт гречневой лапши с овощами и тофу - это быстрое блюдо, которое напомнит вам о Японии и ее вкусах. Гречневая лапша, хрустящий тофу, молодые бобы эдамаме и вкус умами от соевого соуса - примерно так можно описать то, что вас ждет на тарелке. Предлагаем потратить 15 минут на кухне и приготовить это аутентичное японское блюдо.