Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях. Крольчатина легко усваивается организмом, содержит больше белка чем баранина, свинина или говядина, в ней почти нет соединительной ткани. Поэтому в рацион, по возможности, кролика следует включать почаще. Для приготовления лучше всего подойдет тушка молодого животного весом не более 2,5 кг.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Крольчатина обрела широкую популярность в кулинарии благодаря своим исключительным полезным свойствам. Мясо очень легкое и считается диетическим. Его варят, тушат, жарят, но в том, как приготовить кролика в духовке есть масса преимуществ, о которых следует поскорее узнать! Кролик запеченный в духовке хоть и поддается воздействию высоких температур, но сохраняет большую часть полезных свойств. Запекают его самыми разнообразными способами, количество которых приятно удивит каждую хозяйку!
Модератор: Юрий. Irinaonix » Чт окт 18, am. Masha » Чт окт 18, am. FINN » Чт окт 18, am. FINN » Пт окт 19, am.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.