Пошаговые рецепты с фото. Кролик, запеченный с картофелем под соусом бешамель. Сегодня у меня для вас по-настоящему зимнее сытное блюдо!
Кролик в белом соусе.
Запечённый кролик по-французски. Кролика разделите на порционные кусочки. Посолите, поперчите и подрумяньте в сковороде с растительным маслом со всех сторон. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками.
Меню на 10 - 16 октября. Эти блюда уже распроданы. Пожалуйста, выберите меню на следующую неделю. Меню на 17 - 23 октября.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.