Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты.
Курица в кляре
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась вкусной, сочной и мягкой? Сейчас расскажем. Но сначала разберёмся, почему куриная грудка становится сухой и жёсткой в процессе приготовления. Мы знаем, что жиры гидрофобные не растворяются в воде.
почитать еще | 87 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. |
Состав / Ингредиенты: | 23 | Вариантов миллион. |
Оценить рецепт | 14 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Куриная грудка с подливкой | 116 | Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. |
260 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
451 | Куриная грудка в принципе быстрая еда. | |
195 | Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. | |
168 | Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. | |
311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе быстро и вкусно 8. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание. Количество порций 4.