Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из куриной печени в кляре 1.
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Привет всем! Ещё раз. Тут озарение нашло, на днях. Результат порадовал, в первую очередь меня любимую!
Хотя рецепт очень простой, в результате печень получается очень сочной и мягкой. Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем половину ч. За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, соль и взбиваем венчиком. Добавляем 3ст.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин. Но в данном случае из-за большого количества масла на ужин куриную печень в кляре не рекомендуется. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.