Приготовьтесь к незабываемому кулинарному приключению с нашим рецептом пикантных куриных крылышек в кисло-сладком соусе. Это блюдо прекрасно подходит для вечеринок, ужинов или даже как закуска. Сочные и ароматные крылышки, покрытые пикантным соусом, обязательно покорят ваш вкус.
Хрустящие крылышки в кисло-сладкой глазури
Куриные крылышки разрезать по суставам. Нам нужны два крупных отрезка, кончики не понадобятся можно убрать в морозилку, пригодятся для холодца или бульона. Теперь промываем разрезанные кусочки холодной водой и кладем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Для начала приготовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость покласть 2 столовые ложки сахара, налить по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и покласть столовую ложку кукурузной муки. Обязательно добавить 60 мл воды и кунжутное масло.
- Новинка 14.10.2024
- Куриные крылья - их же любят очень многие!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Собственно, название поста - это несколько перефразированное известное выражение из фильма: "Хочу - халву ем, хочу - пряники".
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- You’re Temporarily Blocked
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Чтобы приготовить куриные крылышки, их нужно подготовить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10