Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Куриный рулет, запеченный в фольге
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
Рулет «Куриный» — нежнейший деликатес, приготовленный из высококачественного куриного мяса с добавлением качественных специй. Слоеная структура позволяет в полной мере ощутить нежную текстуру свежего куриного мяса. Легкий продукт из охлажденного куриного мяса, который сочетает в себе пряности и пикантные нотки свежего чеснока. Этот диетический продукт отлично подходит для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий.
Приготовление куриного рулета Поварское дело. Работа с мясом требует от повара особых навыков: нужно, чтобы готовое блюдо получилось сочным и нежным. В этом уроке узнаем все секреты приготовления куриного рулета от А до Я: как правильно разделать курицу, как подготовить мясо, как сделать рулет достаточно плотным и при этом идеальным на вкус. Для успешного освоения материала рекомендуем вам изучить следующие понятия:. Электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков и муссов, а также для колки льда.