Рецепт с источника ЯГотовлю. Блюдо канадской кухни с очень насыщенным вкусом, сытное, отлично подойдет для праздничного стола. Слова автора, исполнение моё.
Куриные грудки с соусом песто по-канадски
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Моем и режeм на кусочки курочку. Кусочки я предпочитаю среднего размера.
Приготовление: 1. Куриные бёдрышки вымойте, обсушите бумажными полотенцами и выложите в миску. Добавьте кетчуп и майонез. Влейте соевый соус.
- Сезонное меню
- Не определен. Курицу обмыть, обсушить, разделить на 4 части и вложить в посуду для запекания или на противень.
- Wall post. Самые вкусные рецепты.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-канадски 1.
- Этот рецепт я привезла из Канады от моей любимой мамочки. В прошлом году на Рождество она готовила именно эту замечательную курочку.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. Курица в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде.