Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную. Более крупные грудки наверняка напичканы химией.
Курица под шубой в духовке
Александра Бобкова. Запеченная курица — несложное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого ужина выходного дня. А основные ингредиенты для него — лук и чеснок — наверняка уже есть на вашей кухне. Поэтому список покупок для этого рецепта максимально короткий.
Курица под шубой Курица в духовке Курица под шубой Курица в духовке Запеченная курица Блюда с сыром Блюда с курицей Блюда с помидорами Блюда с чесноком. Ингредиенты куриные грудки 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Разделываем куриные грудки на порционные кусочки по 1,5 ст толщиной.
- Калькулятор рецепта
- Приятный пьянящий аромат золотистой румяной корочки запеченного тертого сыра и нежной картошки с луком и куриными кусочками так и манят нас к столу.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: | 2 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. |
Сезонное меню | 21 | Если хочется откушать блюда сытного да мясного, чтобы силушку восстанавливало да вкусом любимым радовало — состряпайте курицу под шубой, в духовке запеченную. |
Лучшие рецепты | 202 | Разрезаем вдоль куриное филе на равные кусочки, толщина которых не должна превышать 1,5 см. |
Энергетическая ценность на порцию | 449 | Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 404 | Курица под шубой в духовке. Не подошли ингредиенты? |
78 | Итак, первым делом хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой. Затем, выкладываем ингредиент на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки в длину и в ширину приблизительно 2,5 - 3,5 сантиметра. | |
428 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
494 | Ежели хочется полакомиться курочкой сочной да румяной, побалуйте себя грудкой нежной в фольге запеченной. | |
197 | Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.