Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
Сырная куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда. Кусочки птицы - сочные и нежные, благодаря кляру. Да не простому, а сырному.
Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки. Информируем о том, что Горячая линия «Петелинка» 8 11 50 в период с 28 марта по 28 июня включительно будет недоступна для ваших обращений.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе нарежьте кусочками.
- Курица на нашем столе довольно распространенное блюдо.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Пошаговый фоторецепт
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин.
- Основные блюда.
- Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные в кляре, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриные отбивные в сырном кляре рецепт пошагово. Куриное филе нарезаю по полам. Далее кусочки мяса накрываем пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем мясо. Готовим панировку.