Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир. Кусочки мяса будут мягкими, каждый в нежном соусе. Понравится всем, проверено:.
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе
Хотите приготовить изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени? Тогда наш рецепт для вас. Классическое французское блюдо: нежное и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Нарежьте курицу на продольные кусочки небольшого размера. Лучше всего это делать поперек волокон, благодаря такому способу нарезки филе получается особенно нежным.
Простой и очень вкусный вариант приготовления курицы. Для этого рецепта вы можете использовать как разделку бедра или филе грудок , так и целую курицу, разделанную на части. В последнем случае вам нужно будет раньше убрать из сотейника грудки, чтобы они не получились слишком сухими. Сливки в соусе в процессе приготовления сворачиваются, поэтому блюдо лучше приберечь для подачи своим домашним, а не для гостей. В сотейнике разогреваем 1 ст.
- Видео-рецепт курицы в сливочном соусе на сковороде
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века.
- Диетическое мясо характеризуется отсутствием жира, поэтому часто получается суховатым.
- Курица в сливках с перцами
- Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Самая лучшая добавка здесь — свежая зелень, и побольше!
- Вы знаете, как вкусно при готовить куриное филе? Уверен , ч то у каждого найдется несколько любимых рецептов.
Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом. Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука. А если предпочитаете пряные блюда, приготовьте куриную грудку в имбирном соусе. Главная Рецепты Быстрая курица в сливочном соусе. Основное блюдо. Быстрая курица в сливочном соусе.