Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вторые блюда
Корзиночки из тортильи с кукурузой станут прекрасной теплой закуской. Их можно подать гостям вечеринки, приготовить детям на полдник или взять с собой на работу в качестве быстрого и полезного перекуса. В сочетании с легким зеленым салатом такие корзиночки будут хороши для ужина на скорую руку после долгого рабочего дня.
Великая китайская еда, часть 3: как приготовить идеальную лапшу и рис
Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает. Соус терияки — один из классических маринадов в японской кухне, известный с XVII века. Часть «яки» означает «жарить на гриле». То есть в основном соус использовали именно как маринад для мяса, рыбы и.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.