Хочу поделиться с вами рецептом лазаньи, которая вызвала у меня просто бурю эмоций при поедании. Это просто нечто!
Итальянская лазанья с курицей и грибами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Оценить рецепт
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лазанья — второе блюдо по популярности в Италии после пиццы. Это блюдо готовится слоями, в котором укладывается поочередно тесто и сочная начинка.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Паста и пицца.
- Нет ничего лучше для воскресного ужина в кругу семьи, чем большое блюдо с лазаньей.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!