Чтобы приготовить Лазанья с помидорами и шампиньонами необходимо Листы лазаньи отварите слегка в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в растительном масле.
Лазанья с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
- Оставить отзыв
- Существует множество рецептов лазаньи. Этот — один из самых традиционных, с двумя соусами и тремя типами начинки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: блюда из овощей.
- Ингредиенты на 4 порции
- Паста и пицца.
- Основные блюда.
- Лазанья с грибами и соусом бешамель.
Промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Моцареллу натереть на крупной терке. Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук, соль и перец по вкусу. Тушить на среднем огне в течении 5 минут.