Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лазанья с ветчиной и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с ветчиной и сыром 1. Приготовил : Nufica. Количество порций 5.
В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров. Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину.
Ингредиенты: Листы лазаньи — гр Помидоры — 1 кг Ветчина — гр Сыр твердых сортов — гр Сыр Гауда — гр Чеснок — 2 зубчика Лук — гр Растительное масло — ст. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу. Ингредиенты для соуса Бешамель: Масло сливочное — гр Мука — 5 ст. Молоко — 1 л Соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления лазаньи с помидорами сыром и ветчиной: Сначала лук, зелень и чеснок следует мелко нарезать. Затем помидоры вымыть, а помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
Похожие статьи
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Металлические крепежи своими руками - Установка металлической двери своими руками - пошаговая
- Рецепт торта бисквитного пошаговое
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый