Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны тушенные в сковороде
В нашей стране макароны признаны одним из самых популярных гарниров. И это не случайно, ведь приготовить их может даже ребенок. Для этого требуется минимальное количество усилий и времени.
Отваренные макаронные изделия очень полезно иметь в запасе - они входят в большое число блюд, которые можно очень быстро приготовить, если эта заготовка под рукой. Например, можно в считанные минуты приготовить различные пасты , супы Минестроне , Лагман , Хамраши , блюда на завтрак Омлет по-неаполитански и т. Для того, чтобы правильно варить макароны, нужно взять большую кастрюлю. На каждые г пасты требуется 1 л воды.
Макароны отварные, заготовка (1)
Чтобы макароны были вкусными, нужно знать, как правильно их варить и соблюдать правила. А какие именно — мы покажем в нашем видео и фото-рецепте. Опускать макароны только в бурно кипящую уже подсоленную воду. Огонь под кастрюлей должен быть максимальным. Как только вода начала кипеть, снять крышку и уменьшить огонь делать это надо быстро, иначе можно залить плиту.