Дизайн этого сайта создан в конструкторе. МК Шоколадные конфеты Ксения Бутолина декабря МК Начинающий кондитер Александр Кислицын ноября МК Шоколадный декор Ксения Бутолина 30 июля
Про трюфельный МК
Шоколад стал моей отдушиной и медитацией, а после превратился в мой бизнес. Начинала готовить на своей маленькой кухне, а после открыла свою студию шоколада. Просыпаться по будильнику и идти на работу, которая не приносит удовольствие, а идти нужно — знакомо? Потому что куда не посмотри нужны деньги. Когда мне исполнилось 30 лет меня все больше мучал вопрос, что я нахожусь не на своём месте, работа не приносит удовольствие, каждый день как день сурка и постоянный вопрос в голове: «Как же так? Не уже ли я так и дальше буду жить не получая истинного удовольствия от того что делаю?!
Курсы Блог Помощь Вход для студентов. Заморозка конфет и заготовок. Простые правила chocoschool. Если в изделии есть жидкость и нет балансирующих сахаров, замораживать его для хранения не рекомендуется. К связывающим воду сахарам относятся мед, глюкоза, спирты полиолы, фруктоза. При отсутствии таковых после разморозки в текстуре появятся частички льда, а после оттаивания - лишняя нескомпенсированная влага.
Шоколатье в Нижневартовске может предложить своим клиентам широкий ассортимент вкуснейших шоколадных изделий для настоящих сладкоежек. Снова книга. Михалыч из льняной ваты на ёлку. Было сложно, особенно лепка моськи, да и работать я привыкла совсем по-другому, но Новогодние бенто. Есть у меня молоды для шоколада, решила к новому году с ними бенто торты сделать.
Похожие статьи
- Коробочка своими руками для бирочки из роддома - Коробочка идей и мастер-классов - Поделки своими ру
- Поделки своими руками роза из ткани - Цветы из ткани, крючком, своими руками, мастер классы
- Осеннее дерево из бисера мастер класс для начинающих - Осенние поделки своими руками
- Росписи на чайнике тарелке и чашке - Роспись тарелок и кухонной посуды. Мастер-классы. Обсуждение на