Пирожные с вкраплениями из сухофруктов, ягод, орехов, кусочков свежих фруктов, цукатов, мармелада, стали давно популярны. Их подают к столу в качестве десерта: либо к чаю, либо в сопровождении сладких соусов и сиропов. Мы уже рассказывали о рецептах пирогов. Теперь — кексы!
Рецепт приготовления Жидкой сахарной мастики
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей. Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой. Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками. Получается эластичное тесто,похожее на пластилин. Главная Рецепты тортов.
Для украшения: Мастика, сливочный крем, съедобные украшения, сахарная пудра, вода. Инвентарь: Вода в пульверизаторе, разделочная доска или коврик, скалка, сахарная пудра, мастика, съедобные украшения. Приготовление: 1. Взбиваем до пышной устойчивой массы яйца с сахаром. Просеиваем муку.