Это старинный тосканский рецепт. Мясо получается очень нежным, тает во рту. Рецепт несложный. Заходите на огонек, буду рада.
Соусы из молочных продуктов, сырный соус, йогуртовый соус
Нежный вкус сливочного соуса прекрасно сочетается с мясными блюдами, овощами и пастой. Готовится он невероятно просто. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Способ приготовления
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если Вы хотите приготовить изысканный соус, который бы придал курице особую нежность и аромат, но в то же время отличался простотой, то соус из молока для курицы станет великолепным выбором.
- Алексей, ошибки нет! Опишите процесс своего приготовления соуса, и я смогу подсказать-уточнить, что вы сделали не так.
В глубокой сковороде пассеруем на сливочном масле муку и разводим горячим молоком. Добавляем сахар, соль и процеживаем соус через сито в сотейник, слегка протирая при этом лук. Соус очень вкусный и идеально сочетается с мясом, курицей и субпродуктами. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.