Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом. Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на минут.
Кулинарные рецепты. Готовим мраморную говядину «Мираторг» на гриле. Что может быть лучше, чем наслаждаться нежным стейком на природе, в кругу друзей.