Мусс — необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.
Мусс Манго
Вопрос мне надо 3 стакана воды на 3 ложки,или 3 ст л желатина растворить в 1 стакане воды?. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусс из манго 6. Обновлен : DianaV. Количество порций 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манговый мусс 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Европейская. Количество порций 2.
- Вся Соль » Рецепты » Десерт » Манговый мусс. Я не знаю точного происхождения этого десерта.
- Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель.
- Лёгкий, невесомый, воздушный манговый мусс - лакомство, от которого просто невозможно отказаться! Так как у манго достаточно ненавязчивый, вернее, не слишком выраженный вкус, данный мусс имеет не забитый сливочный вкус, очень свежее и нежное послевкусие, идеальную структуру.
Манго очистите, срежьте мякоть с косточки и положите в блендер. Добавьте яблочный сок с желатином. Взбейте до однородности. Отдельно миксером взбейте белки в пышную пену.