Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени.
Мясные голубцы с перловкой
Пракес — мЯсные голубцы. К празднику Швуэс хозяйки готовят рулеты, налистники, голубцы — блюда, напоминающие своей формой свиток Торы. Кочан белой капусты разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку, снимаем покровные листья и помещаем на 5 минут в кипящую подсоленную воду с добавлением подсолнечного масла. Затем разбираем кочан на отдельные листья, а черенки листьев отбиваем ступкой или молоточком, чтобы они стали плоскими.
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки совершенно нет времени на такие изыски?
Мясные голубцы с рисом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.