Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины.
Картошка-гармошка в аэрогриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Благодаря овощам и сыру, свинина насыщается вкусами и не высыхает. Это поистине летнее Ингредиенты мякоть свинины гр картофель 1 кг лук репчатый шт помидор шт перец красный сладкий 0,5 шт пластинки сыра шт Маринад: розмарин 0,5 ч.
- Сезонное меню
- Ну вот и готово : вместо растительного масла, растопил в микроволновке сливочное и полил. Спасибо за рецепт : прикрепляю фотку.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- О проекте. О нас пишут.
Картошка-гармошка
Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно, как в нашем случае, взять корейку.