If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Нам понадобится: Помидоры- г вырезать плодоножки Чеснок- 1 небольшая головка нарезать Перец болгарский- 1 штука нарезать Укроп зелень ….
Прессованное мясо из свиных голов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная голова под прессом Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Закуски.
Большинство хозяек предпочитают на праздничный стол приобретать различную нарезку, это чаще всего колбасы разных сортов, сыры, шинки и так далее. Но нередко можно также обнаружить на столе очень вкусный зельц. Его можно приобрести в магазине, на рынке и приготовить самим. Некоторым может показаться, что приготовление зельца очень утомительно и требует большого количества времени, поэтому мало кто захочет с ним повозиться.
Прессованное мясо из шеи индейки.
ТУ Цена указана за 1 кг Средний вес полутуш — кг Толщина шпика — 2, см. Примерный вес - 1,5 кг Белок - 25,0 г Жир - 6,6 г Калорийность - ккал. Деликатес, приготовленный из нежного мяса свиных голов по традиционной технологии.