Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
Как приготовить свинину с капустой и грибами в духовке (рецепт и фото)
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с грибами и сыром в духовке
218 | Автор: инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
124 | Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. Из разговоров в чате: - Я только что узнал, что если вымыть ВСЮ посуду в квартире, то она в шкаф не влазит! | |
54 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
465 | Основные блюда. | |
152 | Время приготовления: 1 ч. | |
50 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
463 | Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. | |
220 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами в духовке | |
464 | Сегодня готовим Равиоли со шпинатом. |
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир! Для приготовления свинины с грибами в рукаве сначала нарежьте мясо кусочками 3—4 см, посолите, поперчите.