Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.
Запечёное мясо в слоеном тесте 👍👍👍
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в тесте в духовке 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Блюда в тесте. Количество порций 1.
Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином. Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке минут. Когда мясо будет готово при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется , нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.
- Ингредиенты для «Свинина в тесте»:
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Приготовить жидкое тесто кляр : Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять мин.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Оригинальный и интересный рецепт приготовления свинины. Запеченная в ржаном тесте в духовке свинина получается мягкой и сочной, с необыкновенным ароматом ржаного хлеба. Лучше готовить из отруба от окорока. Время приготовления: около 2-х часов без засолки. Выход: 4 большие порции. Можно использовать свои любимые специи.