Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам.
Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке
Главная Рецепты Свинина с картофелем и грибами в горшочке. Свинина с картофелем и грибами в горшочке. Время 1 час 15 минут Сложность Средняя. На 4 порции вам потребуется. Вес: 0,4 кг.
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее? Для приготовления двух горшочков нам потребуется говядина, картофель, лук, морковь, грибы, сыр и майонез. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук минут на среднем огне до золотистого цвета. Сверху добавляем майонез.
- Состав / Ингредиенты:
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина.
- Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления свинины с грибами в горшочке в духовке.
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса.
- Описание приготовления:
- Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочке жаркое в духовке , пошаговый рецепт с фото:. Свинину промыть, немного обсушить салфеткой, порезать небольшими кусочками, см.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить адыгейская соль и оставить мариноваться на минут Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю довожу до кипения и выключаю.
Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт. Самый подходящий рецепт для холодного времени года, который подойдет не только для обычного домашнего обеда, но и для праздничного стола. Секрет невероятного вкуса блюда — в особом приготовлении мяса. Перед запеканием свинина обваливается в муке и обжаривается в топленом масле. Остальные продукты не потребуют предварительной подготовки.