Блюдо отлично подойдет для праздничного стола к любому гарниру. Мякоть свинины пропитывается горчицей и специями, после запекается в виде порционных кусочков с луком в духовке. Вкус блюда получается достаточно оригинальным и необычным, благодаря темному пиву, в котором оно тушится. Именно пиво делает мясо очень мягким и сочным.
3 способа приготовить свинину в пиве
Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда под воздействием высокой температуры спирт испаряется. Их можно подать как закуску под алкогольные напитки или просто на сытный обед. Лучше всего подходит нежирное мясо молодого животного.
Лана Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свиной окорок, запеченный в пиве.