Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные. Готовлю всегда целый батон, потому что съедается очень быстро. Сегодня будет фаршированный батон с рыбными консервами. Порции 1 батон.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Татьяна М Поваренок 6 уровня. Что можно приготовить из лишнего батона?
- Профессиональный инвентарь SanNeng.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комментарии и рейтинги
- Отличная идея!
- Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба».
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты для «Фаршированный батон "Ароматный"»:
- Приветствую, дорогие наши читатели.
- Если взять обычный батон или чиаббату, срезать верхушку, извлечь мякиш и нафаршировать тем, что есть в холодильнике, посыпать заготовку натертым сыром и зеленью, завернуть в фольгу, то у семьи будет отличный горячий завтрак.
- Батон для пикника с ветчиной и сыром — это лучший перекус, который только можно себе представить! Подходит и для тех, кто не может дождаться, когда приготовится шашлык, и для тех, кто не планирует доставать мангал.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.