Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Буррито с черной фасолью и сальсой из манго
Телефон или почта. Сосиска 1 шт. Яйцо 1 шт. Сулугуни 40г Чеддер 30г Фасоль красная консервированная в томате 2 ст.
Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные. Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос. Едим ТВ. YT Дзен. Готовим гуакамоле и сальсу Обжариваем фарш на большом огне, постоянно помешивая Чистим и мелко режем лук и чеснок Ещё мельче режем перец Сливаем сок из фасоли если она была в собственном соку, а если в томатном соусе, то он не повредит. В слега обжаренный фарш добавляем лук и жарим ещё несколько минут Добавляем чеснок, фасоль, перец и половину сальсы Солим по вкусу.
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.