Новые франшизы. Для новичков.
Как открыть пекарню с нуля
Пекарни - популярное заведение общепита как для предпринимателей, так и для потребителей. Большой интерес и спрос к выпечке обеспечивает стабильность покупателей и дохода. Но какое оборудование необходимо для открытия пекарни, расскажем в этой статье. Итак, мы разложили технологию производства мучной продукции на 5 важных этапов и выявили необходимый "набор" оборудования, который пригодится вам для приготовления хлебобулочных изделий. Спиральные тестомесы имеют большую популярность среди пекарей и тех, кто занимается изготовлением выпечки и кондитерских изделий. Предназначены такие аппараты для замеса различных видов теста из ржаной и пшеничной муки сдобное или дрожжевое, пресное, слоеное и др.
Ребята рассказали, как устроен их бизнес. Сергей Антонов. Два года назад Коля увлекся домашним хлебопечением. Он смотрел ролики в интернете, пробовал рецепты и угощал хлебом друзей. Друзьям нравилось, и Коля решил открыть пекарню, чтобы печь не обычный хлеб, а со всякими добавками и из цельнозерновой муки.
Бизнес план хлебопекарни
Хлебопекарное дело — прибыльная ниша, однако сегодняшний рынок пресыщен большим количеством пекарен, выделиться среди которых не всегда просто. Но выпечка пользуется спросом всегда. И речь не только о хлебе, но и о вкусных пирогах, булочках, слойках и пирожных. О том, как пошагово открыть пекарню и выйти на стабильно большие деньги, далее в статье.