Ингредиенты: для теста: майонез - г. Для крема: варёное сгущённое молоко - г. Орешки на майонезе просто таят во рту.
Те самые - из детства! Печенье "Орешки" со сгущёнкой
А она в своё время переписала его из коробки для этой формы. А знаете какая цена стоит на форме - 4 рубля 50 коп. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли, растираем ложкой добела. Добавляем мягкий маргарин заранее достать из холодильника , сметану, тщательно перемешиваем.
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Приготовить любимые орешки со сгущенкой, теперь может каждый ведь для этого совершенно не обязательно иметь орешницу или специальные формочки! Проверенный советский рецепт песочного теста, очень простой и безумно вкусный! Сливочное масло растопить. Яйцо смешать с сахаром, добавить щепотку соли. К яйцу влить остывшее растопленное сливочное масло, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, в конце добавляем молоко.
- Пирожные "Шишки" на основе бисквита
- Сладкое запеченное тесто разных форм или домашнее печенье готовят его чаще всего в духовке, но есть рецепты и для микроволновой печи.
- Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане.
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Анализ калорийности продукта
- Орешки со сгущенкой — любимое лакомство всех детей и взрослых в советское время. Обычно для приготовления орешков использовалась двойная форма с ручками или без, в которой выпекались скорлупки на плите или в духовке.
- Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта.
- Это лакомство известно многим еще со времен СССР, когда у многих в домах были чугунные орешницы. Если и у вас имеется такая форма, то предлагаю вспомнить и испечь потрясающее печенье «Орешки» со сгущёнкой, тем более что рецепт сосем несложный.
Печень "Орешки" без начинки
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».