Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиные рулетики с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из свинины в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.
Филе свинины нарезать тонкими примерно 0,7 см ломтиками. Хорошо отбить с двух сторон, посолить. Завернуть сырный брусочек в свиную отбивную и закрепить рулетик деревянными зубочистками. Проделать тоже самое с остальными отбивными. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до градусов духовку на минут до образования румяной корочки.
Сочные свиные отбивные с грибной начинкой и ароматный картофель - это вкусный, сытный обед или праздничный ужин. Блюдо готовится в духовке. Свинину лучше охлажденный карбонат или корейку нарезать на большие куски, толщиной в 0,,8 см.