Этот рецепт с курицей, беконом, грибами и макаронами со сливочно-горчичным соусом из белого вина обязательно стоит попробовать тем, кто любит смелые и пикантные вкусы. Сочетание нежной курицы, хрустящего бекона и земляных грибов в насыщенном сливочном соусе делает блюдо вкусным и сытным. Белое вино и дижонская горчица придают соусу пикантную и яркую нотку, а сыр пармезан и оливки придают соленый и ореховый хруст. Это блюдо идеально подходит для званых обедов, семейных посиделок или уютного вечера и обязательно произведет впечатление и удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В сковородку я не добавляю бекон и макарошки, так как они в будущем просто размокнут. Также отмечу, что это моя вольная трактовка. При желании вы можете не добавлять грибы или бекон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с беконом и курицей Приготовил : Giggs. Количество порций 2. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Рулет из куриной печени с сыром Салат "Обжорка" с сухариками Карпаччо из мяса птицы Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем Индейка на мангале.