Гонконгская кухня — совокупность кулинарных традиций населения Гонконга. В городе преобладает общественное питание , чему во многом способствуют как занятость населения, так и особенности жилищ из-за дороговизны недвижимости в Гонконге очень маленькие квартиры, во многих из них вообще нет кухонь. Большинство горожан предпочитает питаться в ресторанах и уличных закусочных, которых в Гонконге насчитывается более 14 тысяч.
Печень говяжья, томленная в сливках
То еще меню! Ребро руб. Копченое на ольховой стружке говяжье ребро, приготовленное на низкой температуре. Подается с соусом из розового перца и пюре из пастерака. Оссобуко руб. Стейк из поперечного разреза говяжьей голени с мозговой косточкой, приготовленный на низкой температуре.
Что приготовить? Жареная печень с фисташками и зеленью Жареная печень с фисташками и зеленью Это блюдо покорит своим вкусом и простотой приготовления. Фисташки при желании можно заменить, на менее дорогие орехи, они здесь больше для текстуры.
Этот рецепт идеально подходит тем, кто не любит стоять у плиты. Нежнейшая печень с сочной грушей - оригинальное и удачное сочетание. Быстро и просто в приготовлении. Настоящая находка для быстрого вкусного ужина. Печень должна быть комнатной температуры. В данном рецепте можно заменить куриную печень на печень индейки или утки.