Куриная печень в соусе с добавлением чеснока и орехов — это поистине шикарное блюдо. Нежнейшее мясо, утопающее в ароматном соусе, никого не оставит равнодушным.
Печень в томатном соусе "Армянский тжвжик"
Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Константин Вагу. Добавить автора в избранное.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?