Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Перец фаршированный в томатно - сметанном соусе
Для начала измельчаем грудку в блендере или пропускаем через мясорубку. Можно взять уже готовый фарш. Но я предпочитаю делать фарш сама. Лук режем мелким кубиком. Морковь трём на средней тёрке.
Друзья, всем привет! Сегодня готовлю перец фаршированный, в томатном соусе, из замороженных перцев. Блюдо очень простое и очень вкусное! Отличный обед или ужин для всей семьи!
- Рецепт с фото пошаговый
- Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму
Фаршированные перцы — сытное, вкусное и яркое блюдо. Особенно популярно оно в осенний период, когда созревает большое количество этого овоща. Фаршированные перцы — блюдо Болгарской, Румынской и Молдавской кухни, не меньше известное и в наших краях. Совсем несложное в приготовлении, с ним справится даже самая неопытная хозяйка, конечно если соблюдать определенные правила и знать некоторые секретики. Готовится из сладкого перца, очищенного от семян и сочной начинки. Лучше использовать разноцветные перчики, так блюдо будет намного ярче и красочней.