Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с абрикосовым вареньем 8. Приготовил : НатаЛи.
Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Пирог минутка с вареньем абрикосовым на молоке. Яйца 3 шт. Абрикосовое варенье любое веренье, фрукты или ягоды 1,5 стакана.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно!
Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем
117 | Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте. Эти пироги просты в приготовлении, но поражают своим богатыми ароматами и вкусами. | |
192 | Очень легкий продукт в приготовления различных блюд - абрикос. И сегодня советую вам приготовить для прекрасного вечера невероятно вкусный пирог с абрикосовым вареньем. | |
152 | Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. | |
337 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
12 | Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! | |
198 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.