Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог из слоеного теста с джемом и заварным кремом
Этот слоеный пирог с джемом и заварным кремом - это идеальное сочетание хрустящего теста и сладкой начинки. Он станет отличным десертом для любого праздника или просто для уютного чаепития. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины около мм. Вырежьте из теста круги или квадраты, в зависимости от желаемой формы пирога. Выложите половину теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вначале приготовьте заварной крем. Для этого влейте в сотейник молоко, вбейте яйцо, всыпьте сахар и муку. Венчиком взбейте ингредиенты до однородной смеси. Поставьте сотейник на очень умеренный огонь и, постоянно взбивая массу венчиком, проварите крем до загустения.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.