Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и рыбой 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
Слоеный капустный пирог с рыбой
А "пирог на стол - праздник в дом". Предлагаю приготовить пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой. Порадуйте своих домочадцев ароматной выпечкой! Ингредиенты: Для теста:, молока или воды, муки, яйцо, сахара, соли, сливочного масла, растительного масла, сухих дрожжей либо 30 г прессованных, Для начинки:, филе сома, судака или другой рыбы без костей, луковицы, морковь, капусты, растительного масла для жарки, соль и чёрный молотый перец. Способ приготовления:. Начинку для пирога я всегда готовлю заранее, чтобы она успела остыть.
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем примерно на 1 час пока не подойдет. Далее добавить ложки с верхом муки и "подбить" тесто, поставить в теплое место.