Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с яйцом, сыром и зеленью
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
С самых давних пор русская кухня славится своими превосходными блюдами из выпеченного теста. Расстегаи, толстые блины с припёком, пресные пироги, шанежки, пирожки и ватрушки, кулебяки с различными начинками, плюшки - это лишь краткий перечень блюд, рецепты которых дошли до нашего времени. Очень вкусны пироги приготовленные из теста без добавления дрожжей.
- Сезонное меню
- Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для теста
- Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется.
- Пищевая ценность порции
- Пирог с яйцом, сыром и зеленью — это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
- Кефир взбить венчиком, добавить яйца, соду, соль, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
- Осетинский пирог с зеленым луком и яйцом - это румяный, пышный пирог, испеченный по старинным рецептам осетинской кухни.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.