Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место на 15 мин. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло.
Финский черничный пирог со сметаной
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Программа «Дежурный пекарь». Количество ингредиентов.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.