Один из вариантов замечательного перекуса в течение дня или для того, чтобы попить ароматный чай с вкусным дополнением в виде пирожков с мясом и рисом — их несложно приготовить в выходной день. Чтобы побаловать семейство. Можно при приготовлении поэкспериментировать с видами теста или составляющими компонентами начинки, добавить к мясу специи и приправы, чтобы каждый раз получался разный и оригинальный вкус пирожков. Развести в теплой воде сахарный песок с добавлением дрожжей, подождать около 10 минут, чтобы на поверхности появилась устойчивая шапочка из пенки.
Пирожки с Мясом и Рисом из дрожжевого теста в Духовке. Румяная домашняя ВЫПЕЧКА для всей семьи!
Бездрожжевая выпечка подкупает своей простотой: несколько движений силиконовой лопаткой — и пирожковое тесто уже готово к раскатке. Аскетичный набор, состоящий из муки, воды и растительного масла, станет послушным эластичным тестом. Получатся вкусные пирожки с глянцевыми боками, особенный шарм им предает кунжутный привкус. Начинка из тушеной свинины с легкостью заменит привычный мясной фарш.
Пирожки с пряной свининой и рисом
Замесить дрожжевое заварное тесто по этому рецепту. Пока расстаивается тесто, приготовить начинку для пирожков. Для этого мясо у меня мякоть с окорока, с прожилками сала нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до образования корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Какие пирожки первыми появились в кулинарной истории? В первую очередь люди научились готовить мясные пирожки. Дело в том, что мясо всегда было важным продуктом для выживания племен. Поэтому вставал вопрос о хранении этого значимого продукта.