Рецепт настоящей «Картошки» от Ирины Хлебниковой. Извините, но Livemaster.
Вся правда о пирожном «Картошка» по ГОСТу СССР
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожное «Картошка» по ГОСТ
Рецепт пирожных "Картошка", опять же, уже был в моем блоге. Это не повторение и не обновление - это другой вариант приготовления десерта. Он более сладкий, более шоколадный и имеет другую фактуру - в первую очередь из-за того, что готовится не на основе сухарей, а из песочного печенья. Нельзя сказать, какой вариант лучше, а какой хуже - они просто разные и оба вкусные. Эти пирожные ничем не покрыты. При желании можно обвалять в какао, смеси какао и сахарной пудры, орехах, кокосовой стружке и тыды.
- Описание приготовления:
- Нежное пирожное, скушали почти все сразу. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Делаю это пирожное постоянно, но со сгущёнкой. В этот раз решила сделать с молоком.
- Пирожное «Картошка» стало классикой советских десертов: готовится быстро и легко, состоит из доступных ингредиентов. Это лакомство делали дети, студенты, кондитерские фабрики, именитые рестораны.
- Пищевая ценность блюда
- Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу».
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой.
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Нет, товарищи, не пугайтесь!
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.