А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Творожный пирог лакомка
Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки. Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо.
Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться! Конечно, пирог Крошка — не чизкейк, но все же вышеобозначенное правило лучше соблюдать. Если вы все сделаете правильно, то получите действительно замечательное лакомство, которое точно понравится всем! Приготовьте тесто для пирога Крошка. Маргарин достаньте из холодильника непосредственно перед использованием и нарежьте очень мелкими кубиками.
Скачать прайс-лист. Производитель Бренд : СПб. Пищевая ценность в гр.