Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ЖАРЕНЫЕ ПЫШКИ НА ВОДЕ И СОДЕ
Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления самой разнообразной домашней выпечки и десертов на любой вкус. Они полны оригинальностью, изобилием ингредиентов и насыщенностью вкуса и аромата. Но иногда так хочется простых домашних пышек, которые жарили наши бабушки и мамы. Они прекрасны со сметаной, вареньем , медом или просто с чаем или молоком. А несладкие пышки вполне сойдут вместо хлеба к любым блюдам. В фильтрованную воду всыпаем соль и половину чайной ложки пищевой соды, перемешиваем до растворения кристаллов и всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем.
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ». Ароматный и вкусный «азиатский хлеб» можно приготовить из разного теста. К примеру:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отличные пышки для поста. Быстро готовятся.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пышки на воде, жареные на сковороде - рецепт
Пищевая ценность порции | 327 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 192 | Для бездрожжевых быстрых пышек тесто замешивать можно как на сметане, так и на кефире, молоке или даже просто на воде. |
81 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. | |
19 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. |
Они, конечно, очень вкусные, но есть у них один недостаток - готовить их долго. Сегодня я предлагаю вам очень быструю альтернативу дрожжевым пончикам - пончики на соде. Мои домашние оценили их по достоинству ;. Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто — как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое.