Обычно пиццу готовят в печи или в духовке, но ее можно сделать и на сковороде. Это занимает меньше времени, а вкус у такой пиццы будет не хуже — она получится такой же хрустящей, ароматной и пропеченной. В сковороде можно готовить и подавать еду на стол.
Пицца на сковороде без дрожжей
Пицца быстрого приготовления упрощает хозяйкам жизнь: если хочется побаловать себя и близких изысканным обедом или ужином, а времени недостаточно, то этот рецепт как раз станет идеальным решением. Тесто для пиццы на сковороде готовится очень просто из подручных ингредиентов - яйца, мука, сметана. Вариантов очень много в интернете и все они позволяют приготовить пиццу на сковороде, пошагово расписывая весь процесс для идеального результата. Особое преимущество блюда в том, что нет необходимости использовать духовку или ждать, пока тесто «поднимется».
Категория: Выпечка Пицца. Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень! Основа для пиццы готовится из хлеба, не надо ждать, когда дрожжевое тесто поднимется, и разогревать духовку. По вкусу не отличить от настоящей пиццы.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.