Приготовил плов по рецепту. Но добавил чеснок,лук и барбарис ягоды,ел такой когда то в Европе,понравилось. Спасибо Всем.
Плов с курицей
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как ни странно, приписывают себе французы.
Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей имеет простой рецепт, а приготовить этот полезный и сытный ужин можно на плите, в казане или кастрюле. К тому же, сделать вкусный плов из курицы вполне реально с помощью минимального количества ингредиентов.
167 | Убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте. | |
234 | Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. | |
94 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Пшено, Ярмарка, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Детский супчик Гороховый, Yelli, г. Чечевичный крем-суп на кокосовом молоке Салат из красного риса с фетой Гречневый салат с фетой и томатами Суп-пюре со сливками.