Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике.
Плов из утки в казане
Утка с капустой povar. Утка с баклажанами vkusno-gotovim. Утка с капустой в духовке maggi.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Питерская горнолыжная конференция. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Раз уж про утку заговорили - расскажите, что с ней делать чтобы было фкууусна? Longobard
Плов из утки в казане на костре — один из самых вкусных вариантов этого блюда. Утине мясо достаточно жирное, и это как нельзя лучше подходит для плова. Рис получается особенно насыщенным, вкусным и рассыпчатым. Конечно, не забываем про специи: барбарис, зира, шафран и острый перец дадут ни с чем несравнимый аромат и выраженный пряный вкус.